У тех, кто пока не подстрелен

У тех, кто пока не подстрелен
Больших ожиданий не счесть
В честь них установлены ели!
Салюты искрятся в их честь!

Пускай не залатаны дыры
В бюджетных штанах и в моих
Но к праздничку слава банкирам!
Такой вот привет от немых!


Рецензии