У животных есть душа. Я видел это в их глазах

Конечно, есть душа! И даже очень красивая! Она отражается в их глазах! В характере и поступках! Бывают очень красивые и благородные души! Они спасают людей от одиночества и в экстренных опасных ситуациях в жизни. Делают человека добрее, мягче, благороднее. Ведь доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. А все потому, что в каждом создании Божием присутствует кисть Творца. И через наше отношение к животным Бог смотрит на нас и на нашу душу. У человека тоже душа должна быть красивой. В этом смысл жизни!


Рецензии