Никому меня не отдавай!

Никому меня не отдавай!
Сбереги души моей порывы,
Кутая в цветуще-яркий май
Мыслей и мечтаний переливы.

Сохрани моих признаний пыл,
Пламя незапятнанного чувства.
Помоги, когда не хватит сил,
Убежать и спрятаться от грусти.

Огради меня своим щитом
От жестоких звёзд чужого мира.
Убаюкай голоса теплом,
Беспричинный страх утихомиря.

Защити мой странный хрупкий рай,
Миг до неприличия счастливый:
Никому меня не отдавай,
Сбереги души моей порывы...

28.05.18


Рецензии