Между нами столько дней

Между нами столько дней…
Столько расстояний…
И нужды моей
И моих скитаний.
Между нами лес шумит,
Суетится город,
Между нами море спит
И преградой горы.
Можно многое сказать,
Сколько между нами
И разлукою назвать
Это расстояние…
Но куда уйти от мук,
От моих страданий…
Даже больше,
Чем разлука –
Это расстояние…
А над нами
Солнце светит
И все видит Бог…
Ты с другой,
А между нами
Вся моя любовь.


Рецензии