Косте Тычину

               Это ж надо, так совпало
               День рождения - Новый год
               Не упало, не пропало
               Или всё наоборот ?

Поджарившись слегка на солнцепёке
В Отраде за не малые парнусы
Я вдруг услышал в баре караоке
Мелодии, что были нам по вкусу

Про ту же Молдаванку и Пересыпь
Про тёзку Кости с пачкою "Казбека"
Поют за раскрасавицу Одессу
Причём уже три четверти от века

Тебе Костян мы от души желаем
Теперь с друзьями видеться почаще
Давай через пол года, в конце мая
Или, когда там будет подходяще


Рецензии