***

Две фигуры в три угла
Вместе небо и земля
Уже солнышко сияет
Светит радуга дуга
Сутки месяц измеряет
Плюс и минус круг другой
Север юг восток и запад
Двадцать первый век святой
Время года как всегда
Лето осень и зима
К нам торопится
Красавица весна
На земле жить хорошо
Новый год и всем тепло
Боже мой мы все с тобою
Светит солнце и светло!


Рецензии