Давайте землю сбережём

Давайте люди землю сбережём,
Коль матерью её мы называем,
Ведь гости мы, мы на земле живём,
Но видно, что её не понимаем...
Мы рвём её на части, на куски,
Мы днём одним живём, и это зная,
Взрываем, травим... ГОСПОДИ ПРОСТИ!!!
Мы ЗЕМЛЮ - МАТЬ уничтожаем.
Давайте люди землю сбережём
Для наших деток и для наших внуков,
А над землёю радугу зажжём...
И с вожделеньем встретим утро!


Рецензии