***

Этот вечер я уже не забуду,
Хоть и было все будто во сне,
Это было подобно чуду,
Я захлебнулась в тебе .

Теперь осталось достать
тебя, как  с неба звезду.
Ее ,раскаленную ,
В своих руках унесу.

Между тучами, в ветер.
Бегу прямо к тебе
Деревья и ветки сквозь,
I want to be yours .


Рецензии