СтихоПлЁтка

О ЛЮБВИ!
Все признаются в большой любви
к России!
Но своих детей, на ПМЖ-
отправляют за границу!
В Париж иль в чуждую нам Бельгию-
кому-где, больше нравиться!
Мы-бы, тоже, наверное рванули,
да не пускает нас-любвеобилье наше!
К родине, естественно!


Рецензии