Что год грядущий нам готовит?

Две тыщи восемнадцатый уходит....
Уходят с ним печали и мечты.
Что год грядущий нам готовит?
Здоровья ждём любви и теплоты.

Здоровья вам желаю я,друзья!!!
Избавьтесь от лeнтяйства и хандры.
Душа чтоб пела звонче соловья,
Глаза горели чтобы как костры!!!

И чтобы дом ваш полной чашей был,
Чтобы детьми гордиться вы могли,
Чтоб возраст ваш как вкопанный застыл
И никогда чтоб слёзы не текли.

Рискуйте в 19-ом, не  ждите юбилей,
И счастье будет - если победите.
А если проигрыш - то будете мудрей,
От жизни лучшее себе берите!


Рецензии
Зоенька-благодарю за стих!
Удачи тебе и всех благ желаю от души.Доброго
воскресного утра и с наступающим Рождеством Христовым!!!
***
С теплом и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   06.01.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.