Козлы, петух и их пастух

Порой не право большинство,
Порой... трусливо...
И есть ли
              в демократии та сила,
Что в мире
           даст пожить счастливо?

Сильнее кровь, сильнее род...
За ними
          нация, а там есть сброд,
Есть
  героическое безрассудство,
Там есть предатели - Иуды...

Нам скрип
        шагов о главном говорит.
А что историю вершит!?
Вершит, по сути, провокация,
Оплаченная, кем то акция....

Наложен
           грим, лицо под маской,
Глаза,
      ...застили «Белой каской»,
Ложь, стали выдавать за веру,
Стреляют
           в тех, кто лжи не верит...

И чтобы не таить греха,
Перескажу вам
     басню про козла и петуха:-

«Не верь молве
           в деревне есть реклама,
На всю Россию
          прогремел козёл О.Бама,
По хуторам
                сегодня бродит слух,
Что Т.Рамп, законченный петух,
А их пасёт какой-то В.Вова,
Который
        типа не священная корова.
Приплясывает выкатив глаза,
Явно не библейская Тэрэза...
В засаде...
            самый рыжий из козлов,
БОрис, но он Негодунов...»

Мораль сей басни такова,
ТВОЯ, за всё в ответе голова....
И вот ещё какая «драма»,
Заканчивается
                про козлов реклама.
Худеют враки день ото дня...
Ворот боятся
                Русского Календаря.

Москва, декабрь, 25, 2018.


Рецензии