Стремлюсь к победе

Я буду сильной,всем назло,
Не сдамся ни за что на свете.
Порой бывает очень не легко,
Но я всегда стремлюсь к победе.

Вот черная прервется  полоса,
Удача с счастьем постучатся в двери.
Спасибо тем кто не придал меня,
А те кто не со мной,улыбнусь потери..

Не часто Бог дает нам тех,
Кто в правду на своем примере.
Вдыхает смысл дальше жить,
Когда добро летает в атмосфере.

Поддержат духом не дадут упасть.
Улыбкою,приятным,добрым словом,
Покажут что такое к жизни страсть,
Почувствуешь защиту под их покровом!

Таких людей должны ценить,
Их очень мало стало на планете.
Их хочется без повода любить,
Они как лучик,добры как дети..


 


Рецензии