Презрев докучные заботы

К завтраку решила не вставать
И,презрев докучные заботы:
Шить.стирать,готовить,убирать,
Углубилась в книги и блокноты.

Я люблю,когда поэт порой
Небанальной мыслью восхищает,
И разящей яркою строкой
Искру мне на память оставляет.


Рецензии