Я хочу поведать

Я хочу поведать Вам, Друзья,
Этой жизни истину одну:
Здесь живем на свете мы не зря,
Здесь мы с Вами учимся Добру.

Несмотря на все лихие  беды,
Ты в себе храни любовь Б-гов.
Наши песни никогда не будут спеты,
Ради Любви! Ты будь на всё готов!

Никогда не унывай! Ты слышишь!
Как стучит призывно сердца стук?
И в гармонии с огромной силой Высшей!
Будь всегда, пожалуйста, мой друг!

Не сыскать нам лучшего приюта,
Во Вселенной не найти Земли такой.
И от счастья,  задыхаюсь я как-будто:
На планете этой... снова я Живой!

Снова в этом теле человечьем,
Дух мой вечный наблюдает жизнь!
Он оставил дом далекий, млечный,–
Осознать для тела Божью Высь!

И пройду я всё, что суждено мне:
Горе, боль,предательство и ложь.
Свет  светивший мне во тьме
Глаголит: "В душе всю нечисть уничтожь."

В порошок сотри всю грязь пороков!
Очисти душу светлую от помыслов лихих!
И внемли гласу праведных  Пророков!
Чтоб созерцанием Вечности рождался новый Стих!


Рецензии