Не зря

Всякий раз, невзначай посмотрев на тебя, удивляюсь, как ты красива!
В океане забот, чехарде серых дней ослепляет твоя красота!
Лёгкой прядью волос и весной на лице, и глазами с плутовским отливом
Выделяешься ты в миллионной толпе. И я знаю – ты именно та!

Только тянут не блеск, не французский парфюм, а души породнившейся волны.
Пусть никто не поймёт, от чего целый мир отразился в улыбке твоей.
Каждой клеточкой я ощущаю твой свет, и огнём я твоим переполнен,
Хоть порой леденит взгляд сверкающих глаз, не пролившейся тучи черней.

Очень часто мы вместо тепла и любви излучаем своё недовольство,
Раздувая пустяк или прочую чушь до размеров космических тел.
Удержать в себе рой колко жалящих слов нам бывает довольно непросто,
Но взаимным «люблю» мы согреем того, кто оттаять ещё не успел.

Среди тысяч путей, разводящих мостов, кораблям нашим не разминуться.
Каждый сам выбирал, что дороже ему в череде нескончаемых драм,
Но когда приключилось по воле небес мне душою к тебе  прикоснуться
Стало ясно, что как бы и кто ни хотел, никому я тебя не отдам!

Мне не нужно богатств и напыщенных слов – осознание приходит в разлуке.
Я хочу быть с тобой! И с тобой разделить бурелом предстоящих проблем!
Среди боли и слёз, мы сражались не зря за возможность держаться за руки
И всему вопреки только счастье нас ждёт на тернистом пути перемен.


Рецензии