это так, кажется, именуется у каббалистов

на подушке рядом с собой
я уловил её аромат волос,

вдохнул, словно то был  глоток из «Фонтана
всего сущего», это так, кажется, называется

у каббалистов - 
вожделенный, сущий... единственный.


Рецензии