Мысли вслух

Увиденное дважды не проявится
На негативах в плёнке памяти моей.
Цените каждый день и Он появится,
А в ожиданьях хватит проводить остатки дней!
Любите близких, улыбайтесь солнцу
И не храните горести внутри,
Глаза закройте и не напрягайтесь,
Не забывайте свет души дарить! (с) 19.11.2018г.


Рецензии