Моя мечта устала к вам тянуться

Моя мечта устала к вам тянуться.
Ей воздуха не хватит, чтобы жить.
Она проста, но пламенем займутся,
Те звезды, что в пути должны светить.

Путь избранный стихийно и спонтанно
Бывает никуда не приведет.
В нем лишь исход событий, в нем есть драма,
А чтобы жить, желателен полет.

Я ухожу в свое земное царство.
Любя, скорее просто пустоту,
Что заточенная в обыденности карцер
Мечтает вдруг разбиться о звезду.

Что есть полет? Секретностью чаруя
Он отпускает в лучшие миры…
Тех, кто любим. Он счастья не ворует.
Без чуда жизнь прекрасна до поры.

Как часто взгляд судьбою был разрушен.
Закрыт, запачкан или просто смят.
Давайте сбережем родные души,
Идя вперед, а не стремясь назад.


Рецензии
Пусть вера в Любовь
греет душу,
чтоб та не остыла,
Ведь жизнь без Любви
скучна и уныла!

Богаченко Татьяна   15.01.2019 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.