3683 Океан не помнит слёз...

         3683
Океан не помнит слёз.
Пуля хороша как версия.
Есть дыра и есть отверстие,
То и то – насквозь,

Напролом, но точно в темя.
Лес с морошкой и грибами,
И уклончивое время
Прибывает, убывая.

Жизнь и смерть всегда в осаде,
Мы – любовный треугольник.
Горе, как могильный холмик,
Через год-другой осядет…

Этот мир не по тебе,
Память – доброй или злою
Феей –
Одолеет бытие
И сравняется с землёю.


Рецензии