Мамина песня

Мне на ночь песню мама пела,
И в ней нехитрые слова,
Но засыпать я не хотела,
Вертелась в голове игра.

Затихли звуки Мендельсона.
Качая внучку у окна,
Склонившись мама тихо пела,
Той песни добрые слова.

Сияет месяц за окошком,
Качает куклу дочь моя.
Поёт мотив знакомый тихо,
Что мама пела для меня.

А время мчится незаметно
И вот сама качаю я,
Под светлый месяц за окошком
Дочурку дочкину любя.

Сгорает время безвозвратно,
Мы к прошлому теряем нить,
Но не забыть нам песен мамы.
Мы будем петь их и любить.


Рецензии