Анапа по алфавиту. А. Лицом на юг

Амбулатория, аптека
И Академия наук
Бессильны, если человека
Скрутил загадочный недуг.
 
Не похудел я и не ною,
Вот только снится ерунда -
Я день и ночь хочу на море,
Иду, лечу, ползу туда...
 
Куда девались муж и папа,
Семья в смятенье не поймет,
А папа форум про Анапу
Листает вечер напролет.
 
В торговом центре, непременно
Волненьем сильным обуян,
Мечтательно и вожделенно
Смотрю на новый чемодан.

Работаю, пока, прилежно,
Но, в дали жаркие маня,
Лежит ракушка с побережья
Под монитором у меня.
 
Симптомов перечень составлен.
Ещё один припомнил, вдруг, -
Мой стол рабочий так поставлен,
Что я сижу лицом на юг.


Рецензии