Гремящий гром

Гремящий гром опасен и тревожен
Но лишь затих с беспечностью забыт
Оставляет молния расколотое ложе
Творящей беззаконие Лилит.

Кто слушал тишину в отцовском доме
Пил из материнских нежных рук
Почувствует любовь в гремящем громе
И сладость вод, животворящих луг.

Лилит,твоя предсмертная отвага
Закончила трагический разбег
Падает живительная влага
Тает от любви холодный снег.

В этой недосказанности грусти
Безжалостных судейских молотков
Прикованный Пречистой Заратустра
Пьет оскверненное блудницей молоко.

Разве сможешь ты, баран кудрявый
Построить против Бога свой редут?
Сын Божий ,априори ,правит балом
Гремящий гром и праздник, и салют.


Рецензии
Гремящий гром и праздник, и салют.

С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   29.12.2018 22:10     Заявить о нарушении
И вам вдохновения и света))))

Алексей Просветленный   30.12.2018 10:47   Заявить о нарушении