В это же время...

Пр. Феодор масквабадский проснулся, потянулся.
Оправился, немного поупражнялся.
Глотнул кофейку.
Открыл ноутбук и залез в почту , так нынче заведено.
В это же время его старинный приятель Костик совершал
на Кипре ежедневную утреннюю пробежку.
И выложил в сеть очередное фото.
Благо техника сегодня шагает семимильными шагами...

Над Лимассолом небо хмурит брови
Яхты одинокие стоят
Костик, пробегая мимо,
Свой на них бросает
Нежный
Взгляд.

- Любо ! , - молвит. - это же прекрасно.
- Море, лодки, Кипр and Лимассол!
Эх...
А у нас в Москве снежок искрится
Вот такой, ребятки,
Рокинролл.


Рецензии