Улыбнись!

– Улыбнись!
– Зачем?
– Ты же уникальна...а грустные все на одно лицо!
Здесь:
https://anchiktigra.livejournal.com/1226158.html
вы можете посмотреть картинки и комментарии к ним.

***

По мотивам цитаты из беседы под стишком на сайте:
"Кстати-это Заразно.Улыбалась одна-теперь двое..."


Вы читали? Вы читали?
Улыбаться – это вред!
Пострашнее аномалий
Мой с улыбкою привет.

И осудят, издеваясь
Над улыбочкой моей,
Не забудут и охаять
Те, кому всегда видней.

Ну, живите, как хотите!
Мне с улыбкой веселей!
Ведь улыбка – врач-целитель,
Заменяет сто друзей!

26.12.2018.

Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.