ни о чём

мы хотим одного и того же.
в ежедневной воронке причуд
ты боишься меня потревожить,
я тебя всполошить не хочу.

вот и вышло друг другу порукой
послушание вроде игры -
как молитву, творить друг для друга
многоценные наши дары,

волховать над нехитрою тайной,
в дистилляте - безвинность вины.
о покое чуть слышно хрустальный
колокольчик на ёлке звенит.


Рецензии