26. 12. 2018. Вечная Память Героям Шахтёрам

... Сейчас Женщины местные на улице сказали :
Похороны сегодня в Соликамске на Урале .
— Печальная очень ,  трагическая весть
Девять Ребят — Шахтёров было , девять ,  не шесть

Они погибли в на работе в шахте во время пожара
От продуктов горения  от угара ...
Осталось без Отцов осиротели одиннадцать Детей !!...
Господи спаси сохрани помилуй невинных Людей

Все  Женщины соболезнуют и переживают
Близко гибель Героев ***Шахтёров воспринимают
Нет ничего дороже жизни Мужчины на свете :
На Их плечах Семья , Родители  Дети ...
****Вечная ПАМЯТЬ ЛЮДЯМ , несущим тепло души ****
Засветятся Звёздочки яркие в Пермском Небе в тиши


Рецензии