Подари настроение

 Подари себе настроение,
 Поздним вечером или в утро раннее.
 Подари себе эту звезду,
 И придумай  её название.
 Когда постигнешь её красоту,
 Само собой улыбнуться захочется.
 Будь счастливой не миг, всегда,
 Забудь про своё одиночество.
 И теперь в этом мире спешащем,
 Тебе светит твоя звезда.
 Как надёжный друг, настоящий,
 Что не предаст никогда.
 И пусть никогда не идти вам рядом,
 Никогда не смотреть друг другу в глаза.
 Главное, души рядом,
 Главное, рядом сердца.


Рецензии