В осени есть необъяснимая красота...

В осени есть необъяснимая красота... Легкая грусть летящих желтых, красных, оранжевых листьев... Здесь каждый лист - цветок! Волшебство в каждом мгновении! Кленовые листья похожи на звезды - можно загадывать желания и верить, что они обязательно сбудутся! Все будет хорошо!


Рецензии