Лесной карнавал

Замерли в лесу деревья,
Собрались на карнавал,
Новогодний без сомнения,
Их мороз лесной сковал.

Закружила! Завертела!
Вьюга снежная меня!
Я стою слившись с природой...
У замёрзшего ручья..


Рецензии