Давай разговаривать жестами

Давай разговаривать жестами
И преодолеем испуг,
Вдовы мира станут невестами,
Если войдут в наш круг.
Эти ивы станут солдатами
Нашей с тобой вины,
А печаль распадётся на атомы
И растает в лучах весны.
Давай породнимся с природою
И смешаемся с кровью сна,
Нас окутает непогодою
Обручальная тишина.
Наши тени наряжены в белое,
Мы - причастие естества,
Вся покрыта тоской-королевою
Нецелованная листва.
Давай изъясняться знаками,
Словно в плену немоты,
Тело - в пламени зодиака,
А душа - на устах Пустоты.


Рецензии