Ты моя печаль

Смотрю на птиц я улыбаясь,
Как счастливо они живут.
Они пушинками порхают,
От удовольствия поют.

Живут легко и беззаботно,
Как ветер, что летит вперёд.
Играют здесь в лесу сегодня,
Куда их завтра занесёт?

Вот так и мы судьбой играя
Вдруг расправляем паруса.
Где будем завтра мы не знаем,
Какая будет полоса?

Мы все хотим любви красивой,
Чтоб люди нам смотрели вслед.
Чтоб день был радостным счастливым,
Чтоб на душе был яркий свет.

И чтоб однажды просыпаясь,
Сон не кончался никогда.
Душа всегда чтоб улыбалась
И ты чтоб рядом был всегда.

Соловей, соловушка, ты моя печаль,
Ты как будто солнышко,
Мне тепло отдай.
Подари любовь свою, радость и печаль.
И тебе я подпою,
Только не скучай.

Автор Евгений Богданов
26 декабря 2018 г


Рецензии