С Днем Рождения, доченька!

И вот два годика малышке,
Прошедших дней уж не вернуть,
Она вся в папу: любит книжки,
Стихи читает наизусть.

Сама в свои игры тихонько играет,
Откуда берет их - просто загадка,
А мама в сторонке, вся млеет и тает,
Наблюдая за этим чудом украдкой.

Улыбка твоя - это свет из оконца,
Я прокричу на весь свет, не тая,
Дочка родная, ты наше солнце,
Мама и папа так любят тебя!


Рецензии