Мы разные огни...

Мы разные огни. Ты скромен, тих –
Я на решенья скора. Ты постоянен и горишь,
Я, угасая, зажигаюсь снова, от твоего огня.
Так и живём поддерживая пламя
И маня друг друга в дальние просторы.
Живём в гармонии сплошных противоречий –
Нам легче так и мы друг друга лечим,
Огнём, что нам дарован был судьбой.
Когда огонь свой замедляю я
Ты вспыхиваешь пламенем мгновенно,
Поддерживая слабую меня.
Ты отогрел меня своим теплом,
А я, дарю тебе своё большое пламя.
Как хорошо быть разными огнями!


Рецензии