Сугробы

За ночь разорваны все мысли
Забрезжил жиденький рассвет..
В сугробах шарю я без смысла
Пытаясь отыскать ответ!
С весны на сердце не растаял
Гранитный холод или лёд..
И вот с молитвой ожидаю
Когда наступит Новый год!
Я провиденьем загнан в угол!
Но не кусаюсь, а терплю!
И может Бог вновь явит чудо
С тобой сугробы разгребу?!


Рецензии
Ваш стиль писания очень нравится))). Есть такой, какой есть... С добрым утром! Чудесного настроения и лёгкого жизнисложения!!!
С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   01.09.2020 10:59     Заявить о нарушении