Вновь рассвет... Уплывает тихо

Вновь рассвет... Уплывает тихо
В отражении неясных снов,
Как в печали сердитого вихря
Засыпала юношеская любовь.
Крались кротко года — пустые,
В навсегда позабытую душу
Обнаженно и торопливо,
Зазывая  в прошлое неуклюже.
Лишь минором дышала хмурость
На увядшие в осени залы,
И забытую в прошлом юность
Пред прохожими оголяла.


Рецензии