Встречаем 2019 год

Повзрослели на год,
А чуда все ждем...
В жизни много хлопот –
Прячем мысли о нем.

Затаив аж дыхание,
Верим в мечту,
Позабыв про смущение
И прогнав суету.
 
Новогоднее чудо
Случалось не раз,
В детстве это отрада,
Провидения глас.

Неизбежно мудрей
Становясь каждый год,
Дед Мороза коней
Все мы ждем у ворот.
 
Заглянем под елку,
Надеясь: «А вдруг!..»
Ругаться без толку,
Пусть не будет разлук!

Может, счастье наш дом
Обогреет теплом,
Чтоб добра не лукошком,
А подарков мешком?!

И комфортно в душе
Будет каждому вновь,
Новый год пусть ярче
Озаряет любовь!


Рецензии