Чистая душа ребенка видит всех хорошими

30 янв 2013 в 0:22
Чистая душа ребенка видит всех хорошими, словно ангел до определенного возраста. Он всех любит, и никому не причинит зла. Но с возрастом не все сохраняют в себе эту чистоту и свет уходит, и те люди, которые творят зло на этой Земле, они потеряли чистоту души. Любовь никогда не перестает! А если человек обижает людей, животных, природу, если он обижает слабых и не помогает тем, кто попал в беду, оказался потерянным, ненужным, одиноким. То его очень трудно назвать хорошим человеком. Можно сказать про него, что он трусливый потребитель этой жизни, потерявший в себе чистую душу ребенка. Бог оставил его до времени.
Дети болеют и невинно умирают, ни за что.
А догхантерам нечем заняться, здоровые, сейчас не болеют, отрастили мускулы, набрались сил, отъелись и ходят по улицам как злые хищники. Изливают на страницах в Интернете свой яд, открывают всем болезнь своей души и не видят своей разрушенной психики и агрессии. Нужно чтоб полиция брала на заметку их и останавливала их действия. Ведь то, что они делают, никому не нужно, им нужно сбросить раздражение и агрессию и они нашли причину беспричинную. Это кровожадность и возможность проявить свои садистские наклонности. Во время войны так поступали фашисты, им никого не было жалко. Конечно, полиция должна остановить это бесчинство, она имеет власть и возможность. Догхантеры должны быть законопослушными гражданами и подчиняться правоохранительным органам.
Действия этих преступников нарушают покой наших детей.
Мы должны жить спокойно. Любить природу и друг друга.
Бог все видит, придет время, и вразумит их. Придет болезнь, смерть, ведь мы не вечные.
И каждый ответит за то, что он сделал в этой жизни, верит он или не верит, а ответить придется, но будет поздно!
Только чистые сердцем войдут в Царствие Небесное!


Рецензии