Месть

Ночь. За окном, бля, мгла.
Ночь. Где ты, мля, была?
Дочь ты моих седин.
Прочь. Я давно один.

Ложь, твой сожгла язык.
Что ж, у твоей слезы-
Вкус, точно у мокрот,
Скунс, ну закрой же рот.

Плачь, всё равно мне, плачь.
Я не принц, я твой, бля, палач.
Я всю ночь свой топор точил,
Ждал тебя, но к утру почил…


Рецензии