День рождения супруга...

Ты родился на белый свет
Посреди суеты новогодней,
Когда год подходил к концу,
Превращая в сказку природу.


Ты явился на свет, словно чудо,
Белокурым, как первый снег.
Белоснежный веер ресничек
Красотой порадовал всех...


Промелькнули жизни картинки,
Их так много уже прошло...
И давно ты уже не ребёнок,
Серебром все виски замело.


Но, как прежде, среди морозов,
Среди праздничной суеты
Отмечаем мы всей семьёю
День, в который родился ты.


Мы тебя в этот день поздравляем
С Днём Рождения, наш дорогой!
Посмотри, собралось как много
Людей в самый важный день твой.


Ты в семье у нас самый главный,
Ты хозяин, опора, ты муж...
Ты отец, ты сын, уже дедушка,
Ты прекрасен, велик и могуч!


Пожеланий наших так много,
Да и всех их не перечесть.
Ну, а главное, это здоровье!
Постарайся его сберечь...


В жизни многое ты уже видел:
Удача шла в ногу с тобой...
Успех был лучшим товарищем,
Ты любим был всегда, дорогой.


Пусть надежда в глазах не гаснет,
Пусть вера в сердце живёт...
Пусть любовь тебя окружает,
Пусть здоровье не подведёт!


Я желаю покоя на сердце,
Я желаю мира в душе...
Чтобы были родные здоровы,
Чтобы радость дарили тебе.


Я желаю друзей надёжных,
Чтобы не был ты одинок...
Чтобы все дела твои спорились,
Чтоб беда ушла за порог.


Всего самого светлого, доброго
Мы сегодня желаем тебе...
Неба мирного, чистого, ясного,
Перемен самых лучших в судьбе!


Благоденствия, долгих лет жизни
Без болезней, без горьких слёз...
Без душевных мук и страданий,
Без тревожных, мучительных грёз!


Пусть желания все исполняются,
Ведь близок уже Новый год...
Пусть он в преддверии праздника
Много счастья тебе принесёт!

Татьяна Добрая


Рецензии