Душевные муки

А ведь мы с тобой связаны,
Узами обещаний,
Не вниманием взаимным наказаны,
И днями страданий.
Перед Богом мы с тобой венчаны,
И грешны перед ним же,
Помыслы наши изменчивы...
Подойди ближе,
Чтоб услышать молитву, что я читаю
Понимаешь родной: я злюсь и скучаю!


Рецензии