мыслероссыпи - 35 -

*
и тот, кто будто на виду,
на самом деле главное скрывает
*
экспертов список сам уже диагностичен
*
реалистичный оптиминиммум
*
его загадка в отсутствии загалок
*
лишние люди в эпоху интернета
*

псижосоматомагический
магическим его делаете вы сами
магическая сила вашего подсознания


Рецензии