Эхо

Каждый твой взгляд пронзает меня насквозь... Я словно прошитая молнией боюсь пошевелиться и осыпаться горсткой пепла... Ты что-то шепчешь мне за тысячу километров и голос твой гулким эхом растекается внутри меня... и эти вибрации захватывают меня целиком... иногда становится трудно дышать и я только выдыхаю твое имя.... лю.....


Рецензии