Ветру...

Ветер в округе...
Все верится, кружится:
сбудется - стужится.
Только моя голова с высоты

под ноги вниз ни за что не опустится.
Кружится - взгрустится,
взгрустится -  взлЕтится.
К небу винтажно проложена лестница.

В шуме ветров, от кружений завертится.
день за мной в небо
желтой поземкой осеннею
стелется...


Рецензии