***

Тихий разрозненный сон,
там где можно без одежды идти
тихо сажать цветы,
бежать по берегу речки
по тихим таким волнам,
а ноги там не замочить никак.
Тихий разрозненный сон,
открываются двери в нем,
входят какие-то люди,
сидим на диване с одним,
слиты сидим с ним.

26.12.2018
(Вы думайте в реальной жизни можно все попробовать и испытать, ведь жизни одна и так коротка.
Но вы не знаете о нереальной жизни.
                Гедонистам).


Рецензии