Старею...

Старею ... Значит - забываю
Всё то,что было.Ибо:впрок
Я ничего не забираю
Туда,где подведёт итог

Создатель,ничего такого,
Что помнить стоит до конца,
Пусть то и для тебя не ново,
Но всё ж - от первого лица.

...

Старею ... Потому,быть может,
Не контактирую письмом
С тем,что прошло,но так же гложет,
Порою,столь собой меня,

Что я,отбросив трезвый разум,
Как в омут,в память с головой -
Педаль жму газа до отказу,
Не одобряемый судьбой !

...

Старею я,не успевая
Сказать о том,о чём хотел,
О чём,что ждёт ещё мечтая ...
Ибо:душой не постарел !



26.12.2018


Рецензии