21 Где я? Что я? Расплавился страх Близнецовые пла

*** *** ***
Где я? Что я? Расплавился страх...
Растворилось пространство, я в тысячах снах...
Кадры жизней как будто я слайды смотрю
Здесь любовь, тут огонь, умираю... живу...

- Что я вижу? Что это? Мой выбор Души?
- Принимает решенье она... ты смотри...
- Это миг, когда я пала в толщу Земли?
- Да, во здесь разделил мы Души свои.

- Я прошу! Стоп! Не надо! Я так не хочу!
Я не знала как страшно быть сознанием в плену...
Больше я не хочу в Мире Быть без Тебя!
Я веками искала половинку себя...

- То был опыт Души, так хотела сама.
Я пытался найти сто причин для тебя.
Я пытался сказать: "Сложен путь на Земле,
Ты забудешь про все, будешь ты как во тьме"

- Да, тот выбор лишь мой, как всегда, ты был прав,
Все те кадры, то поиск друг друга во снах,
Где же был ты так долго, ведь я же звала?
- Я давал тебе знаки, но ты сердцем спала...

- Что за стук в меж пространстве я слышу вдали?
 - Это ритм нашей жизни в вибрациях любви!
 - Значит все это правда? Тебя я нашла?
 - Рука об руку вместе выходим из сна!


Рецензии