Земное пробуждение природы

                Земное пробуждение природы


                Земное пробуждение природы
                Все оживает вновь и воспаряет дух.
                Меняются и чувства, и погода
                Сплетая в заросли свой паутинный круг.

                В груди проснулась, ей ли не рождаться
                Опутывая вас и заставляя вновь
                переживать, страдать и наслаждаться
                Нам Богом данное явление – Любовь.

                Как хочется игристого веселья
                И вкус шампанских брызг в клубочке алых губ.
                Чтоб голова болела не с похмелья,
                Чтобы меня простила, что бываю груб.

                Люби такого, кем тебе являюсь
                Люби, ломай, крути – все выжми из меня.
                Бывает, ухожу и – не прощаюсь,
                Но в жизни можешь положиться на меня.

                В любви не надо лишних слов. Напрасно
                Их часто повторять шаблонно наугад.
                В любви все помыслы души прекрасны,
                А вместо слов глаза о главном говорят.

                1998 г.
               


Рецензии