конец света и тьмы

Мировой океан высох,
Обнажилмсь кости доисторических рыб,
А я гонял по голове мысли,
Когда же успел так влипнуть
В совместный наш быт,
Прирасти
Как ракушечник
К корабельному дну,
А главное, почему
Мне хотелось окаменеть
В твоем сердце
И метастазами твою изрыть душу?
Странный порыв -
Сидеть на краю мира
И таким
Быть влюбленным кретином.

26.12.2018


Рецензии