моя деревня снова спит из лу чжаолинь

Моя деревня снова спит.
И где то в отдаленье.
Мой храм березовый стоит.
И ждет свое прозренье.

Моя деревня снова там.
За вечностью....за далью.
Моя деревня по скитам,
Идет с ночной печалью.

Моя деревня или я.
И мой дракон крылатый.
Он где то там,где вся заря.
А рядом снег измятый.


Рецензии