в городе этом

В городе этом огни не погашены,
В зимнюю, тихую ночь.
Красными звёздами ели украшены,
Грусть и печаль уйдут прочь.

Кто же придумал сказку такую,
Зимняя ночь колдовства.
Я возле ёлки красиво танцую,
Жду, как всегда волшебства.

Знаю конечно,не всё ведь потеряно,
Да и надежда ведь есть.
А потому, на себе всё проверено,
Только желаний не счесть.

Пусть всё плохое здесь забывается,
Яркие звёзды горят.
Пусть мне судьба всегда улыбается,
Несколько лет, так подряд.


Рецензии